Россия, помолись за всех, за нас

Марина Малютина
Плечом к плечу, в любую непогоду,
Сквозь едкий дым пожарищ и огня,
Идём вперёд за русскую свободу,
И Родина нам – лучшая броня.

Для нас сегодня небо служит крышей,
Пусть, и она войной повреждена,
Зато нам в спины враг уже не дышит,
Судьба врага уже предрешена.

Под грохот наших боевых орудий
Проходим мы сквозь всполохи огней.
Мы русские – особенные люди,
Сыны России, Родины своей.

Сегодня фронт кипит в крутом разгоне,
И злость к врагу в квадрат возведена.
Несутся наши огненные кони,
Под ними мать – земля обожжена.

А мы идём дорогой самой главной,
Тернист и сложен наш военный путь,
Но с верой нашей, верой православной,
За Родину мы подставляем грудь.

Идя вперёд, к своей высокой цели,
К победе мы всё ближе с каждым днём.
Победу прадеды нам отстоять велели.
Мы прадедов своих не подведём.

Во фронтовой, кипящей гневом, лаве
Мы отдаёмся полностью борьбе.
Никто из нас не думает о славе,
О жизни и о собственной судьбе.

В военной буре наших наступлений,
Железом мы к победе путь мостим.
Мы не приемлем в битвах отступлений,
И мы своих позиций не сдадим.

Пусть Новый год удачей обернётся.
Пора в войне нам подвести итог.
Солдат России в войнах не сдаётся.
За нами Родина, а рядом с нами Бог.

Пусть в список новогодних пожеланий
Войдёт победы нашей светлый час.
Нам предстоит немало испытаний.
Россия, помолись за всех, за нас.