***

Александр Феникс Вагнер
***

Как будто нет войны...
Лежу в сугробе
И тает звёздный дым
В кислотной пробе

Снежинок, что летят
С небес на землю.
И шороху их лат
Я молча внемлю.

Кровавых дыр пунктир
Накрытый флагом...
Спокойствие и мир,
Любовь и благо

Хотел бы предсказать,
Подобно Ванге.
Лежу, закрыв глаза.
Я - снежный ангел.

      2023.12.17-24