Причесано цензурой. Мы добрые, хорошие... Пародия

Евгений Зоркальцев
" Да, мы действительно всё можем повторить,
  пройти пешком от Волги до Берлина ... " (с)
                Дмитрий Мальянц


Для нас ты, Запад, ныне волчья сыть,
Закатные, дрожите ж, паразиты -
Мы добрые, хорошие пииты
Лаптями вас до смерти будем бить

Читай, Брюссель, в Стихи.ру этот стих!
Поскольку нам противны ваши речи,
Не станет вас ( ... и нас) в лаптежной сечи
... Не станет ни хороших ни плохих ...