Очередной шедевр под вино

Дина Федцова
Да, в стакане опять вино.
Из колонок звучит Корнелюк.
Двадцать лет я уже люблю
Этот хит его из кино.

И рыдать под него могу
И хмельная, и в трезвой усталости.
Жизнь растрачена на бегу,
Ни к чему не осталось жалости.

Лишь к себе. Но себя любить
Не учили нас мамы гордые.
К калачам со свиною мордою
Путь заказан. А как же быть?

Сорок три. И к чему пришла?
Всё пашу за зарплату нищую,
Насыщаюсь духовной пищею
У компьютерного стола.

Я хочу получить оргазм
От того, кто меня зажж;т.
Опротивел мне в горле спазм,
Я устала идти вперёд.

Я увидеть хочу добро,
А не ворох своих обид!
Но со мною вино, ведро,
А наутро вина и стыд.