Хороводом пёстрых красок

Лиса Романова
Все танцуют, все кружатся
Хороводом пёстрых красок.
Рифмы светлые ложатся
На мотивы дней вчерашних.

Веселятся все, смеются -
Светлый праздник на пороге.
Песни светлые поются
Про волшебные дороги

К счастью, миру, вдохновенью.
Души все Любви открылись!
В чудном мареве мгновения
Все невзгоды позабылись.

Рифмы светлые ложатся
На мотивы дней вчерашних.
Все танцуют, все кружатся
Хороводом пёстрых красок .