***

Сергей Климов 4
Из микрокосма в макрокосм
Дороги нет, но есть единство,
Как есть реальность и есть сон,
И между - нет, такое свинство.

А так, как было бы прекрасно,
Стать на злосчастной той меже,
И разглядеть довольно ясно:
Вот явь, вот сон - ну явно же!

И ты стоишь в каком то между,
В каком то средостении стен,
Но брось, познать сие, надежду,
Единство - есть обоих плен.

И нет мостов, путей и смычек,
Как ни гляди а всё одно,
И микро... макро, счёт и вычет...
Глядят друг в друга как в окно.

Себя в окне том наблюдая,
Во сне вдруг отразится явь,
И даже ад предвестник рая,
Что вступит в день, тот ад поправ.