Ты проведёшь, мой Бог, Ты не оставишь...

Джульетта 12
Ты проведешь, мой Бог, Ты не оставишь,
И пусть, вдали виднеется гора,
Но непременно на нее я встану,
Чтобы достать рукою облака.

Чтоб прикоснуться к чуду и увидеть,
Как любящий и всемогущий Бог,
Поднял над миром душу и незримой,
Рукой своей от зла ее извлек.

Поставил твердо, сердцу дал свободу,
Любовью, наполняя до краев,
И тихо прошептал, с тобой Я буду,
Чтобы свой путь, ты до конца прошел.

24.12.2023