Новогодняя тема

Ольга Самойлова 21
Есть много тем для радости и грусти.
Жизнь многогранна, долог её век.
Мы лезем в дебри Беловежской пущи,
В надежде отыскать своей судьбы навет.

Из главных тем одна, заветна-
Найти магнит для притяжения сердец.
Вдвоём, хоть под дождём, трястись в одной карете.
Поймать надолго свадебный венец.

Желаю в новогоднем танце закружиться,
С тем, кто душой и сердцем с вами.
Пусть всё хорошее продлится.
Куем мы своё счастье крепкими руками!