Праздник детства нашего

Наталья Бабочкина
В детстве много разного.
Возраст настаёт...
Из союзных праздников
только Новый Год

души греет, и его
изменить нельзя,
нашей жизни волшебство
мигом отразя...

Нет в нем не политики,
ни напрасных слов,
ни жестокой критики.
В нем одна любовь.

Каждый вновь удачи ждет,
жизни без забот
и надежды, что придет
еще лучший год...

Пусть добро повадится
к нам,  - не боль атак...
Верим, все наладится,
что пока не так.

Будни приукрашивать
хочется, друзья...
... Праздник детства нашего
заменить нельзя.
25.12.2023