Женщины нужны...

Анатолий Маскаев
Зачем нам женщины даны,
Которым посвящаем оды?
Они как воздух ведь нужны,
Чтоб было продолженье рода;
Чтоб быт устроенным наш был;
Мужчины чтобы не скучали;
Чтоб зря мужик дров не рубил*;
Не в яйцах дети чтоб пищали!..

Не будем Бога мы гневить
Дурным отказом от подарка.**
Эксперимент тот проводить*** -
Отнюдь не наша, братцы, марка!

* - Челинтано в к/ф "Неукротимый"
** - Женщину подарил Адаму Бог-отец
*** - Западный эксперимент и обещание 1 млн. долларов мужчине,
       который родит ребёнка.