Уходит старый год...

Мартовский Кот 04
Запахло снегом и морозом,
Все новый год так очень ждут.
На манекенах позы моды,
Клиентов в магазин зовут.
Огни и музыка играют,
Подарков и рекламы вал.
Продукты в дом все закупают,
А кто-то мчится на вокзал.
Таксисты в суете привычной,
Спешат в очередной маршрут.
Кого-то в переписке личной,
К столу накрытому зовут.
Надежды и мечты с надеждой,
Желаний целый океан!
Как космос,он такой безбрежный!
Как недописанный роман.
Подводит год свои итоги,
Кому то в минус,кому в плюс.
Лишь только в Рим ведут дороги,
А новый год,он как искус.
Оливы,рыба, мандарины,
Салаты,крабы и омар.
Бокалы,свечи и петарды,
Гирлянды,музыка,вокал.
В носочках спрятаны сюрпризы,
Зажгут бенгальские огни,
Всё чуда ждут,как ждут репризы,
В эти предпраздничные дни.
И вот куранты бьют двенадцать!
Нас поздравляет Президент!
Уходит старый год,печально.
Пускай не будет чьих то бед.
Здоровья всем на белом свете!
Покоя,радости в домах!
Пускай не плачут наши дети!
А плачут только в роддомах!
Тем кто болеет -поправленья!
Тем кто богат-разумных дел,
Кто беден,им лишь пополненья,
Чтоб кошелёк не похудел!
Пускай закончатся ВСЕ войны!
Не станут выстрелы слышны!
Пусть будут ВСЕ, всегда довольны!
Нам лишь бы не было войны!!!
Пожалуй дедушке Морозу,
Не позавидует никто!
Ведь все желания исполнить,
Не хватит правда ведь его...
И в этот сокровенный праздник,
Благие делайте дела!
Простите старые обиды,
Ведь без обид, жизнь так мила!
Подайте нищему немного,
Щенку свой предоставьте кров,
Ведь бедность,это так убого,
Кормите птичек, воробьёв!
Поздравьте дедушек,старушек,
Купите сладости к столу,
Купите в детский дом игрушек,
Дарите радость ко всему!
И провожая год ушедший,
Скажите про себя:"АМИНЬ"!
Вы прожили его так честно!
Пусть Новый год будет таким!!!!!!!