ТВОИ РУКИ

Роман Синюков
Твои руки красивы, ты знаешь?
Я люблю докасаться до них.
Ты мечты в них всегда укрываешь,
Выделяясь на фоне других.
Твои руки прекрасны, ты знаешь?
В тот момент, когда скромно с лица
Ты слезинки тихонько стираешь,
Будто плачешь в те дни без конца.

Твои руки прелестны, ты знаешь?
Ты относишься бережно к ним…
Ты меня ими так обнимаешь,
Как обнять неподвластно другим.
Твои руки роскошны, ты знаешь?
Хоть царапины вижу на них.
Ты цветы в них всегда принимаешь
И берешь мой размеренный стих.

Твои руки теплы очень, знаешь?
Когда я замерзаю зимой,
Ты меня ими так согреваешь,
Как согреть неподвластно другой.
Твои руки нежны очень, знаешь?
Я люблю подносить их к губам,
Ими счастье всегда закрываешь
То, которое нужно лишь нам!