Как прекрасно жить!

Зинаида Самойлова
Как прекрасно жить!
Просто жить и всё,
Божий мир любить
И сеять добро.
________
Друзей уважать,
К себе в гости звать,
Чаем угощать.
И их навещать.
__________
Припев.
Дружба дарит радость,
Снимает усталость,
Друг поможет в беде,
Как всегда и везде.
______
Что ещё надо?
Жизнь,как награда,
Если рядом друг,
Весело вокруг.
_________
Как прекрасно жить!
Просто жить и всё.
Божий мир любить
И сеять добро.
___________
Припев.
_________