Страна одна - живём по-разному!!! за жизнь

Владимир Родионов 54
    Предисловие:
    ВСО(война) идёт.
    Простой Народ воюет,
    "элита" жирует .....


Страна одна - живём по-разному !
кто как хочет и как захочет .....

ВСО(война) Идёт !
Простой Народ жилы Рвёт -
Фронту, Тылу Помогает !!!

"элита" дуркует, отдыхает .....

По заграницам ездит и сладко спит.
По ночным барам, полуголая, ходит .....
И на жопе изумрудами блестит.

На закрытых вечеринках деньгами сорит.

Примеров много можно приводить,
бумаги много исписать.
НО !!!
НА всё НЕ хватит времени пересказать .....

ВСО(война) закончиться -
всем воздаться по поступкам и делам !
Кому Почёт !!!
Кому позор и срам .....

     Вадимыч г.Саратов 25.12.2013г.

Р.S.
   Слова с большой буквы знак -
   Уважения, Восхищения, Народной Любви,
 
   слова в кавычках - НЕнависть, призрение,
                НЕуважение.
   жопа - отрицательное слово в обращении.