***

Елена Филиппова 8
Как нам понять, что чувствует  SHAMAN???
Какие чувства в нем
сейчас играют???
Сходите на его концерт всего лишь раз-
Вам Ярослав загадку разгадает.
Душой поет на сцене музыкант,
Своей душой в другие проникая... 
Движенья рук,космический вокал
С первых аккордов струны сердца
задевают.
Ты в памяти своей не сохранишь
Те песни,что со сцены прозвучали...
Своей энергией тебя он покорит, 
Своим большим,космическим вокалом,
что зрителю дарует каждый раз,
Когда поет он на своих концертах...
И как за Данко мы за ним идем
Меняя города,площадки,сцены...
Тому,кто на концертах не бывал,
Понять обряд SHAMANства невозможно.
Он только анонсировал концерт,
Билет купить уже довольно сложно...
Скупаются билеты в один миг,
Неважно,малый город или мегаполис
Билетами похвастаемся мы
Выкладывая счастье свое в сторис...
Как нам понять, что чувствует SHAMAN?
А вы ходите просто на концерты...
Загадку разгадает Ярослав...
Проникнув в вашу душу каждой песней..