Страшные серуны новой войны

Сергей Воронин Аристарх Граф
Появились вдруг птицы невиданных серий -
На галок похожи. Их в небе навалом.
Бомбами сверху на головы серют!
Уж лучше бы срали по-прежнему калом...

Их тысячи тысяч! Они как микробы!
Летают то стадом, а то строем ровным.
И сыпятся бомбы из черной утробы!
Уж лучше бы срали по-прежнему гОвном!...