Я не ищу свою удачу

Светлана Перлис-Захарова
Я  не  ищу  свою  удачу-
Осипли  голоса  листвы-
Скулит  бездомная  собака
И  мелкий  дождик  моросит




Сгустились  тучи  надо  мною
В  тоске  родного  языка-
И снятся  сны  мне  до рассвета
На улицах  твоих  Москва



2020г.