Мой млечный жемчуг в складках строк,

Елена Трунина Ефимычева
Бодрящей радости глоток
Из чаши утренней мечты,
Мой млечный жемчуг в складках строк,
Созвездие, твои черты.
Твои глаза, что в тишине
Звучат во мне теплом родным,
Твоя улыбка, что во сне
Приходит Солнцем золотым.
И вместе с ним - наш каждый миг,
Парит узором из лучей
Прикосновением любви,
Благословением мечте.

Л
(25.12.2023)