Пусть Новый год желанья исполняет...

Сергей Локтионов
Пусть Новый год желанья исполняет,
Маяк удачи освещает путь.
И счастье из души не улетает,
А время даст побольше отдохнуть.

Не подкачают бодрость и здоровье,
Пропишется улыбка на устах.
Для жизни благодатные условия
Создаст судьба в желаемых местах!