Часы в гостиной к ночи встали

Светлана Перлис-Захарова
Часы  в  гостиной   к  ночи  встали-
Забвенье  всех  житейских  пут-
Гляжу  в  республику  иллюзий
И в  тихой  комнате  уют





И  растеклась  душа   слезою-
В  мелодиях  поющих  слов-
Как  будто  счастие  чужое
В  звенящей  музыке  времен


2022г.