В окно

Борищенков Олег
Пусть слышат все,
Сказала ты, разбив окно.
От красоты
Я потерял речи дар и запятых
Горсть что для тебя держал в руке.
И я молчал
А ты в окно толкнула речь
И падая глашала та
Пусь слышат все
Пусть знают все
Мне ненавистны глухота
Верлибры и его рука что гладит меня по ночам
В плечо вонзился гвоздь
Рука новь обронила горсть
Восклицательных голосовых и чувств
Теперь спокоен
Не боюсь сказать и я
Прямо в окно
Пусть слышат все
Пусть знают все
Мне ненавистна глухота
Верлибры и и твоя рука
Что гладит ночью не меня
Пусть знают все
Пусть слышат все
Что я люблю тебя
И с пола точку подобрав
Закрыл окно.