Старая пластинка

Борищенков Олег
Я купил патефон.
Теперь там крутятся пластинки из детства.
Любимая - ДДТ..
Он получил эту роль,
А я эту пластинку в наследство.
Vol. Выкручу на максимум,
И волком войууууУУУУУУУУУУ
..каждый сублимирует жизнь как может.
 
В 30 лет я перестал писать стихи,
Думал это поможет.
Думал, что всё, уйду от поэтов, и жизнь наладится.
Всё что я просил у неё - прозы,
А она верлибром катится.
 
В 40 я фотограф, и поэты меня вновь окружили массово.
И давай своим хореем в объектив лезть участливо.
Ах как же ты без нас сиротинушка,
Без музы, да без слова.
Я снимал, сжимая зубы,
Нет! Ни строчки не протиснется.
Только не снова.
Только не снова.