Вершить важней

Отеген Ибиш
Не делай в жизни лишнего,
Не будешь лишним сам,
И созидай для важного,
Вершить важней творцам!
Читай и слушай сердцем,
Оно не подведёт,
Подскажет нить границы,
И грань не перейдёт!
Декабрь 2023г.