Канва неизреченных чувств

Светлана Перлис-Захарова
Канва  неизреченных  чувств-
И  мудрый  мир  в  забытом  счастье-
И  между  небом  и  землей
Свет  заполняет  все  пространство





Кто  мне  сказал,  что  Бог   далек,
На  крыльях  радуга  играет-
И  голоса  сплелись  в  узор
Как  в  фуге  Себастьяна  Баха 


2023г.