Год Дракона

Мария Алматова 2
Дракоша добрый и волшебный
Улыбки дарит в Новый Год
Ему споем мы гимн хвалебный
Подарим шарики и торт
Он нас порадует весельем
Здоровьем, светом из окна
А мы, занявшись рукоделием,
навяжем шапок всем сполна …
Работы хватит нам на долго
Для трехголовых драконят
Болтают дети без умолку,
Летают, крыльями шумят …