Уходишь год...

Татьяна Грекова
Спасибо год,
За войны и за слёзы,
За что тебя ещё благодарить?
За то, что мчатся к матерям гробы?

Не думаю, что Новый будет лучше,
Нет, не пугаю, но будет дурной год,
Нам время дало испытание свыше,
Покаятся люди - появится свет.

Уходит добро, сострадание тоже,
Народ разделился на две стороны,
Одни на тусовках в"неглиже"-"нагише",
Другие - заслонили страну от беды.

Как можно понять и это принять?
Перевернулось вмиг моё сознание,
Где подевалась совесть, где же честь?
Не нужно многим, к сожалению, познание.

Уходишь год....,
Прощай и не сердись,
Боль гложет так, что нету даже сил,
Хочу поверить в Новый, а Старый не вернись...