Волшебство

Женя Бергман
Слышен снега громкий хруст --
Это новый год крадётся.
Принесёт он счастье пусть
И круговорот эмоций,

Встреч приятнейших каскад,
Изобилие событий.
Сказка уж совсем близка:
Скоро постучится -- ждите!

15.10.2023. Женя Бергман.