Утреннее пожелание

Дмитрий Ленков
Светает
Сумерки долой!
Расступятся
Дорогу свету!
Пусть разбежится мрак ночной
Согреет утро всех рассветом
Лучами солнечными пусть
Растопит смурь
Прогонит грусть
И не смотря на время года
Пусть распогодится погода
И пусть плохое настроение
В окно изыдет дуновением
Всем утра доброго
И дня
И чтобы он прошёл не зря

25.12.2023