Под вопросом

Дмитрий Макаров007
Все точные так называемые
Задачи формулы и науки
Берут начало от Философии
А в Мир мы приходим босы
Возможно так же уходим
Но это под Великим вопросом

25/12/2023
Русский Кудесник