Весна, в скучающих полях

Светлана Перлис-Захарова
Весна,  в  скучающих  полях-
И  птичий  перезвон-
От  рифм  кружится  голова
И  вымыслы  в  стихах




И  счастье  катится  в  зенит
В  любой  из  наших  встреч -
И  я  навек -  осталась ваша,
Душой, и  в  профиль  и  анфас!




2022г.