У Жизни правило имеется святое

Владимир Черченко
Сонет

У Жизни правило имеется святое:
Любовью наполняться и творить.
И Небо благодатью удостоит,
Поможет нашу душу сохранить.

Запомнив это Жизни правило святое,
Преображаем мы Любовью всех,
Лишь на Любви мы можем строить
И вверх идти без всяческих помех.

Не нарушая жизни правило святое,
В Любви живя и строя на Любви,
Мы жизнь свою украсим вдвое, втрое,
И можем качества все лучшие развить.

Святое правило любого человека –
Любовью жить от века и до века!