Пробуждение неизбежно

Виктор Зуду
Что уже есть, хотим по привычке,
То, чего нет, хотим всегда.
Я в разделении, лишь частичка,
В свете сознания горит звезда.

Мир разделен на правду и ложь,
Истина в сути всего.
Если ты спишь, то не поймешь
Сути всего, как одного.

Зачем тебе правда, правда ужасна,
Ложь изначально сладка.
Иллюзия жизни реально прекрасна,
Звезда, что на небе, не высока.

Фокусы, магия, галлюцинации,
Вот вся реальность бытия.
Земля изнутри повышает вибрации,
Пробудит тебя и меня.
25.12.23 год.     8.15 утра.