В стихах всегда увидим душу мы поэта

Владимир Черченко
Сонет

В стихах всегда увидим душу мы поэта,
Как Светом строил душу он свою,
Увидим, сколько излучал он Света,
Как строил светоносную семью.

Семья поэта – Светоносцев средоточье,
Способных Свет поэта воспринять
В строках его и даже в междустрочьях,
И что смогли в его стихах понять.

Стихи поэта – сокровенные движенья
Его души, запечатлённые в словах,
Духовные его, земные достиженья
Для просветленья в наших головах.

Стихи поэта открывают много Света,
Когда влюбляемся мы в светлый мир поэта.