Апельсин решил проблему вирус с ходу загасил

Анатолий Пруцко
Вот и все температура
На пол градуса  скачек
Прицепляется простуда
В аккурат под новый год

Только люди про болячку
Тут не нужно говорить
Получается что клячу
Вирус хочет победить

Не подумаю сдаваться
Жаль таблеток дома нет
Остается лишь ругаться
Странный стал иммунитет

На больничный ну не знаю
По врачам ходить опять
В поликлинику сгоняю
Вновь анализы сдавать

Не люблю что в безымянный
Сразу тыкают иглу
Метод этот очень странный
Тело ломит не усну

Апельсин решил проблему
Виря с ходу загасил
Он решил сию дилему
И счастливый я ходил