Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто ищет в жизни устремленье
И сам себя там узнает,
Не прерывает своё пенье
И с ним он в радости живёт.

***

Кто помнит чудное мгновенье
И там пространственно живёт,
Тот ускоряет устремленье
И скоро к новому придёт.

***

Кто хочет жизнь прожить сердечно
И все пороки узнает,
Они пройдут так скоротечно,
Чтоб ощутил без них полёт.

25.12.23г