Сидим мы с Понтием Пилатом...

Сергей Новиков 19
Сидим мы с Понтием Пилатом -
(Такой однажды был тусяк..!)
Он в тоге.., с орденом на латах..,
Я с голым писем.., я босяк..! 
Накрыл я стол, как в модном баре,
Хоть нишч.., с прибытком висяки...
За нас кругом радеют баре..!
Но платят всюду босяки..!
Картошка, зельц, горчица, сало, 
Селёдка в постном.., сладкий лук,
Рыбец, телячии сусала,
Капуста, руль, икры тузлук..!
За встречу шнапс лакаем кротко,
Под щи по пятой уж едим..:
В меня самтрест.., в Пилата водка..!
Скосели..!
Славненько сидим..!
Взыгралась громкая беседа..,
За глазки щучьи по восьмой...
Стучат гундосные соседи,
Грозят арестом и тюрьмой..!
А пир плывёт своим манером..:
Под пиво вышла "правда-мать"
Грудя распахнуты с мохером..,
И ну.., как бобики.., брехать..:
- Скажи мне брат, Пилацкий Понтий,
Хоть я писатель.., босота..,
Пошто ты, мать твою японти..,
Распнул нам доброго Христа..???
Ты слушал спесь.., а не Клавдею..!
Не дал пощады..! Что теперь..? 
Горят Славяне.., Иудея..!
А сам во всех анналах... зверь..! 
А каб ты был до женщин дошлый..,
Как помнишь... Клинтон..? Он же - Билл..!
Не знаю..! Мож тебе он тошный..?
Зато и мухи не убил..!!!
Представь: ты льнёшь к губам Фемины,
Фемина льнёт к тебе в ответ...
Считай, что мира половина
Пришла с поклоном в Назарет..!
И ты... Простой.., великодушный..,
На тело босое в крылах...
Ведёшь людей путём воздушным
От зла.., невежества.., от плах..!  
И с пьяных глаз сползала лава
Пилат, похож, задумал взвыть... 
Я плёл и плёл ему о Главном..,
О том, как ПРОСТО может быть..!
Смеркался взором Прокуратор,
С досады мял себе виски,
Испёкся пьяненький оратор..,
Приспал от водки и с тоски..!
Накрыл я клетчатым Пилата..,
Распёр дыхание в зобу..,
Пойду к Мурлин Монро в палату..,
На самогонку зазову..!!!