Посвящение прекрасному человеку, Карелину В

Алина Худобко
А пальцы ласкают струны,
Голос тихий плывет.
Его обнимали музы
Всегда был в фавОре он.

Ветренным не был гулякой.
Слово всегда держал.
И честь свою офицера,
Делом одним подтверждал.

И с юмором, и любовью,
Так по жизни и шел.
У всех был желанным гостем.
Майорычем" звал народ.

А пальцы ласкают струны,
Тихий голос плывет.
И в вас нельзя не влюбиться,
Майорыч, вы дорогой.