Военная Лирика! Слава Героям России!

Борис Мостовской
Посвящается Героям Российского народа, с самых древних времён; Титанов, Атлантов, Гипербореи, Ариев, Святорусов, Великороссов, Этрусков, Троянцев, Скифов, Сарматов, Руськалани, Русси, России, СССР, России! Нас множество племён и народностей, но Мы одно целое, Русь -Россия! А Великая Россия Была, Есть и Будет, во веки веков! Ибо она престол Бога на Земле. И спустились на землю Боги, Ангелы и Архангелы, и увидели земля, творение Всевышнего Бога прекрасна! И увидели они женщин человеческих, и начали брать их в жёны, и пошёл от них род могучий, Высокий ростом, мощного телосложения, и равный по разуму  и знаниям Богам. Это были Великороссы и Святоруссы, поселились они на краю земли, и место навали Гиперборея! Потомки Богов и Ангелов, это священная земля, и вы их потомки. Не посрамим Отца нашего Небесного. Во имя Бога Всевышнего, -вперёд!   
И сказал БОГ: Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, Взыщу её от всякого зверя, взыщу также, душу человека от руки человека, от руки брата его.
Кто прольёт кровь человеческую, того кровь прольётся рукою человека: Ибо человек создан по образу и подобию  БОЖИЮ!Воины Всевышнего, Так взыщем же, с врагов рода человеческого, за кровь братьев, сестёр, детей и отцов наших. Во имя Господа Бога нашего Аминь.    



Слава Героям России!
С самых древнейших времён;
Когда в бой с врагами вступали,
Под сиянием, славных знамён

Слава Героям России!
С самых древних веков,
Когда они дружно вставали,
Рвали связки оков.

Когда они рать собирали,
Против коварных врагов,
В боях за Русь умирали,
Но всегда девиз был таков.

Русь никогда не встаёт, на колени;
Лучше на крест, чем предать Христа;
Воюем, за веру, за жизнь, не за пени;
Мы в небо идём, а враг в никуда.