Мы летели на крыльях юности

Георгий Родд
Мы летели на крыльях юности,
Забывая что время идёт.
Не хватало тогда нам мудрости,
Что потом неизбежно придёт.

Мы считали себя совершенными,
Понимающих всё и вся.
И минутам откровенными
Непонятно кому-то мстя.

Я давно уж теперь не такая,
Но ты прежнюю видишь во мне.
И мечтами далёко летая,
Упрекаешь в возникшей стене.

Не ревнуй меня к прошлому.
Незачем.Я другая, и в этом суть.
Я другая, но я хорошая.
Это главное. Не забудь.

      25 декабря 2023