флагман

Агния Айзенман
сайт для стиходелов, тупо фактор А
за мной стоит полиграф полиграфыч
подгоняет, рычит, говорит
- Гав! Ррра!
Я сюда пришел показать шоу,
а ты долбанное ничтожество и в п*зду пошло!

я ему отвечаю дескать да я тут разве что для души
а за зарплату белую уже столько лет готова полы мести
я тут не ради блеска монет честное слово
я здесь чтоб боль выхаркивать и не душило уж ну ниШто!
я сюда приперлась страдать в голос кричать:"е*ь твою мать!",
я здесь чтобы не сдохнуть,
не сдохнуть
ну или чтобы не врать

а он мне резко так впивается  в горло
и сквозь зубы скрипит
- уходи отсюда, здесь место нашей славы
не твоей души лихорадочные страдания, а только трупов безглавых
только вывернутых швом наружу животных безродных
только 'нового нового царства' холодные бедра
это с*ка только наша миска, только наша подстилка перед порогом
только нам хозяин даст кость или пнет сапогом,
уходи отсюда, девка, без языка ты,
да и с ним,
ничто.
уходи отсюда, дай мне хозяину вылизать лицо
уходи прочь, постылая, утопись в ручье
стану собакой я сызнова,

тело твое отыщу

к весне.