Не обмани и стань моей судьбой

Майя Петруций
Не обмани и стань моей судьбой
Явившись неминуемо и властно
Без промедлений я пленюсь тобой
Отныне и до смертного до часа

Пусть тень ложится на твоё лицо
Луна прекрасна в грусти и печали
Пусть потеряет чары колдовство
В котором мы друг друга не узнали

Легка и мимолётна красота
Земной любви и потому бесценна
Но ради нас я умолю Христа
Не разлучаться снова во вселенной

И если нам осталось лишь мгновенье
Давай сидеть обнявшись на крыльце
Что больше, чем смотреть под птичье пенье
Как свет играет на твоём лице

Крадущееся счастье не спугни
И не благодари, что дождалась
Лишь повторяй мне, когда мы одни
Что сном твоим была и что сбылась

Звезда упала, добрая примета
Земное отпустить и улететь
Я верю, сотворённые из света
Мы уцелеем в этой темноте