Новогодние дни

Игорь Крапивин 75
В суете новогодних дней,
Наши души ещё светлей.
Праздность ёлок и свет огней,
И на сердце всем веселей.

В снегопадах дни все белей,
И в морозах погода злей.
Накрывают снега сильней,
В Новый год станет нам теплей.

Припев:
Все кругом мерцает, и земля бела,
В новогоднем вальсе, кружатся снега.
Стали все округи, в снежной суете,
Праздник новогодний, встречаем по зиме

Снова праздник стучится в дверь,
Дед морозу ты снова верь.
Даты счастья даст календарь,
В новый год всем удачу ждать.

Припев: