Опус 59033. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
59033---20:03, 23.12.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Себя не судим слишком… строго…
за многое легко даруем и прощенье…
А надо посуровей быть…
                Хотя б… немного…
Не все наши грехи…
                достойны отпущенья…