Ночь

Михаил Игнатюгин 4
       В животах тонкостенных квартир,
       в одиночестве газовых плит,
       окопался в ночи
       обесточеный мир,
       не буди его, пусть он поспит.

       Эти звёзды
       небесная даль,
       ему просто сейчас не нужны,
       на ресницы его
       опустилась печаль,
       кто уснул,
       тот увидит лишь сны.