Опус 59037. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59037---19:07, 24.12.23, идиотская мысль идиота.
России мессианства уготована… стезя?..
Не этому противлюсь я… Нельзя
навязывать ей избранность…
              особое предназначенье…
И ей самой… не избежать…
              души её… леченья…