Опус 59039. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59039---19:17, 24.12.23, идиотская мысль идиота.
Нам многое ещё ведь… предстоит…
Ведь мы ещё… не на пути…
        и даже - ни в его начале…
Задача слишком сложная… стоит…
А мы - пока болтаем… лишь…
        Что в общем-то… печально!..