Шарик

Женя Михно
               и страсть внезапно, словно рюмка хереса,
               заставит голод плоти вдруг расти...
                ......................
               
               "вокруг - она. безвольно я заполнен ей  "
                Читать не всем. "Рюмка хереса"
              ***

Я - шарик...

Тонкий, воздухом наполненный.
Тот воздух - ты,
иль правильней- Она.
Все это много, много лет мне помнится ,
хотя стоит из времени стена
Глотну один, один глоточек хереса
в груди - полынь
и жар.
Чего там нет!
Ещё в одну, /хотя бы/ встречу - верится...

Цветёт в душе огнями горицвет.