Молчит красиво белый лес

Дмитрий Ленков
Стоят заснеженные ели
Молчит красиво белый лес
Ведь не случайно занесло
Не зря, сюда я, вдруг залез
Лежит сугробами зима
Мир открывая, снежных грез
Снежинками кругом сверкает
И всё вокруг полно чудес

24.12.2023