Мечтаем, ёлку наряжая

Валентина Григорова
Пора пришла вновь помечтать :
Ведь скоро Новый год!
Нам нужно ёлку наряжать,
Хоть дел невпроворот.

Но ёлка - главное теперь,
Она игрушек ждёт.
Не праздник без неё, поверь! -
Ведь это Новый год!

Игрушки старые в цене :
Сейчас таких уж нет...
И сердцу дОроги вдвойне -
Из детства шлют привет.

Часы, избушку и зверьков
Повешу на ветвях -
Мечты далёкие из снов
С волшебником в санях...

Волшебник этот - Дед Мороз
С подарками в мешке!
Дарить мечты он - виртуоз,
Несёт  их налегке.