25. 12. 2023

Екатерина Дмитриевна Максимова
Мы умираем каждый день,
Вдох-выдох,
И уже нас нет.
Мы не взлетаем, когда можем,
А потом нельзя,
Крылья сложены.
Мы не меняемся, когда хотим,
Меняет жизнь,
И в неугоду нам самим.
Мы умираем не хотя, хотя...
Вдыхаем жизнь
Пока горит искра...

25.12.2023